segunda-feira, 19 de março de 2012

Comidas Tipicamente Capixabas - Parte II

Minhas desculpas, pessoal

Devido as ocupações cotidianas, não tive tempo para escrever o post sobre as comidas típicas do Espírito Santo - a moqueca capixaba. Só que, não é só de moqueca que vive o estado, o Espírito Santo oferece frutos do mar, que são leves, o que combinados com o estado em si, as paisagens leves e bonitas ficam incríveis. Ah, só mais uma coisa, cariocas, paulistas e sulistas sempre acham estranho, mas em tudo os capixabas colocam   banana-da-terra, eles alegam que é a forte influência indígena. Mas, acho que é porque eles gostam da banana mesmo. Mas, tudo isso é assunto, de forma mais aprofundada, para o próximo post, quando eu estiver com mais tempo.

A tal moqueca: com banana-da-terra. É claro!

Até a próxima.

IMAGEM: GOOGLE

4 comentários:

  1. Qual o problema em gostar de banana heeeeim?? HAHA³
    Ó tah me devendo uma moqueca dessa viu!?
    Tô esperaaaaaando!

    Bjinhos BB ;*

    Pâm
    http://chiqueatodaprova.blogspot.com.br/

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  2. Banana frita é bom demais!!!

    Abraço, bananão

    Me
    http://programadorphynton.wordpress.com/

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  3. Olá, meu genrinho

    Ó, agora tbm tenho um blog viu!?
    Não esquece de mim não rsrs
    Dá uma passadinha lá tah!?

    Beijos da sua sogrinha


    http://utilidadesdate.blogspot.com.br/

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  4. Ah, já estou te seguindo viu?

    ;*


    http://utilidadesdate.blogspot.com.br/

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